Cocina italiana y fusión de Bilbao.

Pizzería para celíacos en Bilbao.

 
 

Nuestra Cocina

Una mezcla de nuestra cocina tradicional con la cocina típica italiana. Entre nuestros platos puedes encontrar tostas de pan con jamón ibérico, todo tipo de ensaladas, pastas fresca, rissotos, las mejores carnes y pescados de la tierra, y nuestros magníficos postres, todo regado con grandes caldos.
 
 

 

Nuestra Carta

Se compone de platos elaborados siguiendo las recetas más auténticas de esta gastronomía con propuestas de todo tipo para satisfacer los paladares más exigentes


Tras los fogones trabaja personal altamente cualificado y muy experimentado en la elaboración de las más variedad de pastas, entrantes, risottos, y deliciosos postres caseros.


En Don Ángelo empleamos ingredientes de la más alta calidad con productos del día. Todo ello para disfrutes del sabor de tus pizzas de principio a fin en un ambiente agradable, rodeado de arte.


Si tienes problemas de celiaquía, haz tu reserva antes de venir, ya que contamos con pizzas, pastas y pan para que disfrutes de una deliciosa comida o cena con total tranquilidad.

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.